Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Кому фанфиков?

GLen-sama
   Среди интернет-просторов нашей страны буйным цветом растет и множится такое неоднозначное явление, как "фанфикшн", он же "fanfiction". Один его любит и почитает, другой "в жизни не будет читать это издевательство над героями". Это выбор каждого. 
    Однако, вряд ли ненавистники фанфиков знают, что у их "противников" существует такая неприятная проблема, как нехватка хороших фиков по любимому фэндому. Хоть Slayers вышли больше, чем 10 лет назад, как не прискорбно это писать, орды фанатов, страдающих графоманией, не наблюдается. 
    Недавно наткнулась на Самиздате на страничку Spring (Spring: Нашёптанное Музой...), пишущую фанфики по многим фэндомам, в том числе и по Рубакам. Пейринг (пара) большинства "слеерских" произведений - Кселлос/Филия. Так что, любителям это сладкой парочки здесь должно понравится. 


@темы: фaнфики

16:34 

Вы видели комиксы по Рубакам?

Echan
   Недавно мне на глаза попался сайт, посвященный Вальгааву. Содержимое обычный набор для сайта, посвященного одному персонажу. Информация, галерея, какие-то аудио-файлы, фанфики... В общем ничего примечательного (если только вы не фанат Вальгаава), к тому же сайт давно заброшен. И я не стала бы писать здесь об этом сайте, если бы не одна вещь. Когда я просмотрела галерею, меня ждал большой сюрприз: на сайте очень много картинок из комиксов по Рубакам. Именно комиксов, а не манги, книг, журналов или чего-то еще. Даже не помню, встречались ли мне где еще в сети изображения из комиксов, да еще в таком количестве. Разумеется, все с Вальгаавом, но все равно интересно взглянуть.


   В общем, если вы поклонник Вальгаава или хотите увидеть отрывки из комиксов, милости прошу: Sparkling Shadows

@темы: картинки, сайты

16:32 

Для фанатов Хаясибары Мэгуми

   Вчера нашла в сети один очень интересный сайт. Он посвящен очаровательной Хаясибаре Мэгуми. На нем вы сможете прочитать все новости о ней. Еще там есть ее биография, дискография, галерея, видео-файлы и прочее.
   Также есть отдельная страница, посвященная Рубакам.
   Если вы поклонник этой замечательной актрисы и певицы (а если вы поклонник Slayers, вы не можете не любить Хаясибару Мэгуми), посетите его обязательно.

@темы: Сейю, Хаясибара Мэгуми

16:29 

Потрясающая галерея EugeneCh

   Фанарт фанарту рознь, но среди него порой попадаются самые настоящие шедевры. Когда я впервые увидела работы этого художника, я была так поражена их завораживающей красотой, что не описать словами. Такие сочные цвета, изящный стиль рисовки и просто отличное чувство стиля... Я влюблена в EugeneCh! Я готова кричать ей "Браво!" и посыпать лепестками роз путь.


   Но довольно ахов-вздохов. Переходим к делу.
   Если у вас есть друзья-слеероманы, то наверняка они скидывали вам подборку арта по Рубакам. И наверняка в этой папке были работы этого художника. EugeneCh, пожалуй, в очередной раз подтвердила мое мнение, что у азиатов получается классный фанарт по аниме. (Это мое чисто субъективное мнение, которое меняется так же быстро как направление флагштока в порту.) Как одним словом описать работы этого художника? Фиолетовые. Вот что сразу приходит мне в голову. Любимым персонажем у EugeneCh является Зел, которого она изображает почти на всех своих рисунках. Некоторые из них, особенно, где вместе с магом изображен Кселлос, покрыты небольшым яойных флером. Ммм!..

@темы: Картинки, Художники

Adorable Slayers

главная