Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: GLen-sama (список заголовков)
19:40 

Официальные клипы

GLen-sama
   Насколько я знаю, их всего два, и выпускались они, как не большие дополнения к DVD дискам.

читать дальше

@темы: Видео, Официальное

08:13 

lock Доступ к записи ограничен

GLen-sama
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:27 

Картинки

GLen-sama
   Если хорошенько поискать, можно найти много интересного ;)

   К примеру, всем известны Devian Art и Pixiv, но сколько же потрясающего лежит на небольших, неизвестных большинству сайтах, а? Целые залежи арта!


@темы: Художники, Фанарт, Картинки

13:31 

   Итак, Ly-Xu.
   Я, конечно, не думаю, что поклонники пейринга Кселлос/Филия не знаю этого художника, но вдруг? Вдруг кто-нибудь не видел чудесных работ этой художницы из Китая? Вдруг кто-нибудь не считает Кселлос и Филию замечательной парой? Я тоже вот не считала, но обратилась. :gigi:

Картинки (весят много!)

@темы: Фанарт

16:17 

Мы все любим Лину

   Это точно. Как же любить Рубак и не любить его главную героиню? Создатель inverse.prettysenshi.com/ не просто любит ее, он ее обожает, ведь именно Лине он посвятил небольшой сайт. Сайт представляет собой сборник статей, немного капсов и музыки, посвященных знаменитой волшебнице. Если вы хорошо владеете английским языком и хотите узнать побольше о Лина, вам сюда.

@темы: Сайты

16:14 

Опять чиби Рубаки

   GLen уже писала, что она обожает Eugenech, но факт остается фактом - эта корейская художница лучшая! В качестве доказательства привожу замечательную цветную минимангу.
   Наслаждайтесь неко-Рубаками так же, как они наслаждаются сладостями!


@темы: Картинки, Фанарт

16:13 

Чиби, чиби, чиби Зел

   Зел такой агрессивный. Зашарашит заклинанием меж глаз - как будто так и надо! Но мы ему простим это, ведь он такой милый, наш чиби Зел, нарисованный Blaze Bernatt!


@темы: Ссылки, Фанарт

16:11 

Зел - повелитель монитора!

   Не знаю, как вы, а я обожаю красивые курсорчики. А уж когда повелителем указателя становится чибик Зел, то я просто в восторге! Если вы разделяете мою любовь к кавайным курсорам и очаравашке химере, вам сюда. (Ссылка на zip'вский файлик (zelcurs.zip) находится внизу списка.)

@темы: Для компьютера

16:09 

Самая могущественная, гениальная и плоско... прекрасная волшебница

   Думаю, вы уже догадались о ком я. Да. да, о Лине Инверс. В честь наступающего женского праздника не удержусь и опубликую картинки с Линочкой от различных художников.
читать дальше

@темы: Фанарт

16:06 

Хотите развлечься?

   Если ваш ответ "Да", то не проходите мимо этой небольшой игры. Наверняка вы частенько играли в такие словесные игры, по результатам которой составляется небольшой рассказик. В большинстве случаев такие развлечения ненавязчивы и помогают убить лишнее время.

@темы: Забавное

16:00 

Переоденься, Кселлос!

GLen-sama
   А не хочешь, мы тебе поможем. Натолкнулась на это чудо и вся в восторге. Для тех, кто не наигрался в детстве в куклы.

@темы: Забавное

15:56 

Поклеим-ка обои

   Кому обоев? Красивых обоев? Совершенно бесплатно, отдаю в добрые руки.

www.anime-wallpapers.ws/anime/slayers/slayers-w...

www.theotaku.com/wallpapers/category/slayers

@темы: Для компьютера, Картинки

15:44 

Добавьте в телефон Рубак

   Наткнулась на парочку "рубаковских" мелодий на телефон. Просто не могла не показать!

Slayers Revolution
Slayers
Филия "Somewhere"

@темы: Для телефона, Забавное

15:39 

Еще немного фанарта

   Одна канадская девушка с оригинальным ником lina-inverse собрала в этом месте небольшую подборку своих работ.

@темы: Фанарт

16:46 

Любителям додзинси

    *Glen мерзко хихикает и потирает свои ручки.* А теперь, мои дорогие детишки, я хочу взорвать ваш ум... нет, не Fire Ball'ом, а вещью во всех отношениях гораздо, гораздо ужаснейшей! Это додзинси. *Glen еще раз мерзопакостно хихикает.* Совсем недавно и специально для вас, я нашла подборку додзей по Рубакам. Среди жанров есть хентай и яой. *Glen очень-очень плохая. Но такая уж она есть.* 

Додзинси

@темы: Додзинси

16:40 

Кому фанфиков?

GLen-sama
   Среди интернет-просторов нашей страны буйным цветом растет и множится такое неоднозначное явление, как "фанфикшн", он же "fanfiction". Один его любит и почитает, другой "в жизни не будет читать это издевательство над героями". Это выбор каждого. 
    Однако, вряд ли ненавистники фанфиков знают, что у их "противников" существует такая неприятная проблема, как нехватка хороших фиков по любимому фэндому. Хоть Slayers вышли больше, чем 10 лет назад, как не прискорбно это писать, орды фанатов, страдающих графоманией, не наблюдается. 
    Недавно наткнулась на Самиздате на страничку Spring (Spring: Нашёптанное Музой...), пишущую фанфики по многим фэндомам, в том числе и по Рубакам. Пейринг (пара) большинства "слеерских" произведений - Кселлос/Филия. Так что, любителям это сладкой парочки здесь должно понравится. 


@темы: фaнфики

16:29 

Потрясающая галерея EugeneCh

   Фанарт фанарту рознь, но среди него порой попадаются самые настоящие шедевры. Когда я впервые увидела работы этого художника, я была так поражена их завораживающей красотой, что не описать словами. Такие сочные цвета, изящный стиль рисовки и просто отличное чувство стиля... Я влюблена в EugeneCh! Я готова кричать ей "Браво!" и посыпать лепестками роз путь.


   Но довольно ахов-вздохов. Переходим к делу.
   Если у вас есть друзья-слеероманы, то наверняка они скидывали вам подборку арта по Рубакам. И наверняка в этой папке были работы этого художника. EugeneCh, пожалуй, в очередной раз подтвердила мое мнение, что у азиатов получается классный фанарт по аниме. (Это мое чисто субъективное мнение, которое меняется так же быстро как направление флагштока в порту.) Как одним словом описать работы этого художника? Фиолетовые. Вот что сразу приходит мне в голову. Любимым персонажем у EugeneCh является Зел, которого она изображает почти на всех своих рисунках. Некоторые из них, особенно, где вместе с магом изображен Кселлос, покрыты небольшым яойных флером. Ммм!..

@темы: Картинки, Художники

Adorable Slayers

главная