Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kos Sheser (список заголовков)
20:05 

Четвёртый выпуск Invisible Slayers (IS)

Kos Sheser

Уважаемые читатели, на летних каникулах наш творческий коллектив подготовил ещё один выпуск. Хотя он поменьше, чем предыдущие по количеству фиков, но в нём присутствует больше арта от художницы Фанты.

Ссылка на архив: yadi.sk/d/md35MXZi6rF4U

Содержание выпуска:

1) Slayers GO! Book 4. Приключения Лины, Гаури и Амелии. Три рассказа, которые содержат как серьёзные, так и пародийные моменты. Внимание: попробуйте угадать, о какой деревни говорится в рассказе "Селение страха"!

2) Сборник "Летопись забытых героев". Схожа по композиции с "Летописью неглавных героев" и "Сборной солянкой". Здесь можно, как и раньше, узреть два юмористических драббла и парные драбблы персонажей: Покота, Нага, Джиллас, Врумугун и Фибризо.

Следующий выпуск будет посвящён серии "Альтернативная история". Поэтому этот сборник мы решили приберечь напоследок.) Хм... и устранить все сюжетные ляпы, конечно же.

В прошлом выпуске вы видели изображение взрослой Лины Инверс. В этом Фанта подготовила изображения повзрослевших Гаури, Амелии и Зелгадиса. Вот и вся классическая четвёрка!


читать дальше

читать дальше

читать дальше

По традиции, в конце поста ссылки на предыдущие работы коллектива (авторам к тому же самим нужно помнить, что они когда-то выложили))):
читать дальше

@темы: Фики, Фанарт

22:08 

С днём Святого Валентина!

Kos Sheser
Всех, кто любит,
Всех, кого любят,
И всех, у кого это ещё впереди...

С праздником!

Любите друг друга и забудьте про одиночество.

Коллектив IS в честь сего праздника подготовил новое произведение на тему гаданий. Тема не нова, но суть каждый видит по-своему.
Художница Fanta Brightsmile снова порадовала всех любителей фэндома ещё одним своим творением с девчонками из рубак.

На будущее счастье


@темы: Фики, Фанарт, Забавное

22:02 

Объявление

Kos Sheser
Творческое объединение IS объявляет набор в свои тесные ряды.


Уважаемые фаны Slayers, наше объединение создано с целью оживить фандом, принести новую жизнь в наше сонное царство. Безумные фанфикёры с больным воображением, серьёзные писатели серьёзных повестей (серьёзней некуда) и один несчастный дизайнер (единственный адекватный человек в группе) - наша настоящая команда, работающая на энтузиазме и желании сделать этот мир чуточку лучше.
Нам требуются художники, рисующие в классическом стиле slayers для создания иллюстраций и те храбрецы, которые не сомневаются в своём душевном здоровье и готовы поработать первыми читателями (то есть тестировать фансбоники на предмет сюжетных несостыковок).


Наша работа протекает в следующих формах:
1) Фансборники. Самая серьёзная часть. Рассказы в форме классических повестей Slayers.
2) Пародии, где рубаки участвуют в ролях героев известных произведений.
3) Отдельные рассказы по Slayers, не входящие в сборники или пародийные серии.

Все, кто захочет присоединиться к нам, просьба писать в u-mail.


Adorable Slayers

главная