• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kritik Wordus (список заголовков)
18:41 

Третий выпуск творческого объединения IS

Приветствуем всех. Давно уже готовятся выпуски № 3 и № 4. И вот: третий уже подготовлен окончательно. Что ждёт в нём?

1) "Slayers GO! Book 3". Приключения между первым и вторым сезонами продолжаются! Лина, Гаури и Сильфиль просто не могут дойти до Атласа без приключений. Ещё три рассказа, в которых герои столкнутся со своим тёмным прошлым.
2) "Альтернативная история. Часть 3. Начало неприятностей". Она же - начало странствий рубак по Южному Континенту. Лина, Гаури, Зелгадис и Амелия узнают много нового и встречают нового друга... и нового очень опасного врага.
3) "Летопись неглавных героев". Построена по той же структуре, что и "Сборная солянка", выложенная во втором выпуске. Есть вступительный и заключительный юмористические фики. Остальные десять по отработанной схеме "монолог героя - короткая история про героя". На этот раз вас ждут: Сильфиль, Мартина, Зангулус, Филия и Вальгаав.

Скачать можно по ссылке: yadi.sk/d/pdJKwxti3AdyP

Серия "Дети рубак" пока частично заморожена до полного выхода всех частей "Альтернативной истории", ибо, как оказалось, далее в "детях" идут адские спойлеры. Впрочем, третья часть будет в четвёртом выпуске, по возможности очищенная от спойлеров. А пока вот рисунок от Фанты с изображением взрослой Лины из "детей рубак". Здесь ей должно быть уже около 35, но по легенде благодаря магической силе волшебница выглядит на 25 лет.


читать дальше

@темы: Фики, Фанарт

17:30 

С Новым 2013 годом!

Уважаемые рубакофаны! Мы, творческий коллектив IS поздравляем вас всех с Новым Годом!
Критик Вордус: Желаю в наступающем году Змеи, чтобы жизнь была гибка и прогибалась под вас, а не наоборот. С праздником!
Кос Шэсэр: Живите и радуйтесь, и пусть удача всегда будет на вашей стороне. С новым 2013 годом!
Олиа В.: Не падайте духом, что бы ни случилось! Всегда держите выше нос и хвост трубой.^_^ И, как говорит в канун праздника наша несчастная печень, знайте меру во всём.
Мтс Лана: Чтобы сбылись мечты на раз, и счастья свет сиял в глазах у вас! Оставь печали позади и в Новый Год вперёд иди!
Гаресста: Желаю вам, чтоб каким бредом бы вы ни решили заняться, у вас обязательно нашлись бы единомышленники. А теперь давайте вырастим ёлку с маленькими беленькими цветочками!
!Tigrjonok!: Пусть в новом году забудутся все ссоры и разногласия. Оставьте их в старом году, ведь новый год – это новая жизнь. Начните её с любви и дружбы.
Fanta Brightsmile: Вот чего я всем желаю: в Новом Году чаще улыбаться, творить, совершенствоваться, веселиться и море счастья!)
Муз Т-Р-С: Поднимите бокалы за то, чтобы в 2013-ом году секретов, раскрытых вам, было меньше, чем в этом, но больше, чем в 2014-ом.^_^ Учитесь доверять людям. Особенно одиноким дядям с закрытыми глазами.)

Ниже вы увидите три коротких произведения, подготовленные для вас в честь праздника. Над праздничным выпуском работали все члены коллектива IS, который формировался непрерывно в течении полугода. Многое произошло с момента нашего создания, когда мы были командой из двух человек. К сожалению, нас покинула !Tigrjonok! из за нехватки времени. К нам присоединились Т-Р-С (официально), Критик Вордус, Мтс Лана, Fanta Brightsmile, Гаресста, Рада Селфи и Акира. Мы разные, но это не мешает нам дружить как рубакофанам и просто творческим людям. Дружба, понимание и взаимоуважение – вот чего мы от всей души желаем всем вам.)

Рассказ, в котором рубаки встречают Новый Год за пределами своего мира

Рассказ, в котором рубаки возвращаются в свой мир и воочию убеждаются в чудесах технологий

Рассказ, не относящийся к новогодней тематике, но своим юмором призванный дарить улыбки и раскрывающий некоторые тайны мира Закулисья

@темы: Фики

21:09 

Второй выпуск творческого объединения IS

Вот и подошёл черёд второй многострадальной выкладки группы. Реал бил нас жестоко, но сроки мы специально подобрали такие, чтобы наверняка закончить работу к двадцатому декабря в самом худшем случае. Увы, так оно и вышло. Извините за задержку.

ссылка на архив

В данном выпуске находятся:

1) Slayers GO! Book 2. Основной сборник, продолжающий первую книгу. События между первым и вторым сезонами. Лина, Гаури, Зелгадис и Сильфиль всё ещё путешествуют вместе. И это путешествие запомнится им надолго. Рейтинг PG-13.
2) Альтернативная история (2 часть). О приключениях Гаури и Лины в местах не столь весёлых, как в первой части. Скорее наоборот. Здесь начинаются события, которые служат завязкой сюжета сериала. Рейтинг PG-13; местами, но редко R.
3) Дети рубак (2 часть). Продолжение сказочного сборничка. Ещё четыре сказки-пародии и завязка основного сюжета. Рейтинг PG-13.
4) Сборная солянка. Сборник так и называется. Множество драбблов о прошлом и чувствах героев. Лина, Гаури, Зелгадис, Амелия и даже Зеллос лишь на краткий миг раскрывают свои души, чтобы затем снова закрыться прежними образами. Рейтинг G.

Приятного чтения! И на закуску к сборнику "Дети рубак" Fanta Brightsmile создала иллюстрацию, на которой (справа налево) изображены Родимус (сын Амелии и Зелгадиса), Лина Вил Мисто Сейрун (дочь Амелии и Зелгадиса, сестра-близнец Роди) и Малия Зоана Мел Лайти (дочь Мартины и Зангулуса).



Ссылки:


Для тех, кто нашёл нас с этого выпуска рекомендуем ознакомиться с ранним творчеством IS по этим ссылкам:
1) Первый выпуск. Здесь можно найти первые части сериалов "Альтернативная история" и "Дети рубак", первый основной сборник "Slayers GO! Book1", а также юмористический сборник "Нет идей".
2) Властелин горшков. Здесь лежит пародия на Рубаки и Властелин колец.

@темы: Фанарт, Фики

21:09 

Бонус к первой выкладке IS

Итак, вот и готов наконец-то многос традальный "Властелин горшков". Это юмористическая пародия на рубак и властелина колец, которую можно скачать здесь: читать дальше

Хотел бы поблагодарить всех тех, кто читает нас и даже оставляет свои отзывы в виде комментариев или напрямую по моей почте. Именно благодаря вам, беспристрастные читатели, и могут совершенствоваться такие коллективы как наш. В частности, были учтены кое-какие моменты касаемо серьёзных фикбуков. Какие - пока секрет до следующего выпуска.

Также хочу обратиться к тем, кто желает и может сделать нашу работу лучше и интересней. На данный момент обществу, что, я думаю, заметили все скачавшие, не хватает иллюстраций. Но это ещё не всё. Возможно, найдётся ещё один фикрайтер, который захочет помочь с написанием серьёзных текстов с душевными самокопаниями героев или просто в рамкх нашего коллектива реализовать давнюю задумку. Пишите мне.

Что касается вопроса о песнях. Да, мы планируем в будущем производить напевку и песни будем писать в том числе и по существующим музыкальным темам Slayers. Вот только, к сожалению, человека, разбирающегося в нарезке музыкальных тем, у нас нет. Как и потенциальных певцов или певиц.

На сегодня всё. До скорых встреч и новых писем, уважаемые читатели.

@темы: Фики

13:55 

Первая выкладка сообщества IS

Доброго времени суток всем.

Я, Критик Вордус, с этого дня буду заниматься выкладками творческого коллектива IS в данное сообщество.
Для начала представлю вам лист сформировавшейся команды:
Внимание! Розыск!

В данной выкладке содержатся следующие работы:
1) Slayers GO! Book 1. Фанатский сборник историй, являющихся неким средним вариантом между новеллами и аниме. События берутся из аниме, а стиль повествования из новелл. Повествование ведётся от Лины, Гаури, Зелгадиса и немного Амелии, и касается событий сразу после окончания первого сезона. Включает в себя три рассказа, являющихся совместной работой четырёх человек. Формат: pdf. Также имеются пояснения для этого сборника в формате ворд.
2) Альтернативная история (часть 1). Самая первая часть сериала АИ. И самая романтичная. Любителям пейринга Лина/Гаури она придётся особенно по вкусу. Ловите момент. Ведь в будущем концепция рассказов АИ переходит в категорию "приключения". Формат: pdf.
3) Дети рубак (часть 1). Частично АУ, частично пародия. Родители-рубаки рассказывают детям сказки. Хотя пары подобраны по канону, но сами сказочные сюжеты мало относятся к канону, как и любые пародии. Кстати, именно в этом сборнике находится рисунок Fanta Brightsmile, на котором изображены дети Лины и Гаури: Луна и Рауди.
4) Нет идей. Оконченный сборник мини-пародий. Это невозможно описать. Лучше посмотреть самостоятельно. Формат: pdf.

Ссылка на закачку всего архива:
читать дальше
ВНИМАНИЕ! Архив нужно распаковать. Иначе пдф-файлы внутри архива не открываются.

По всем вопросам обращайтесь в эту тему или напрямую по почте: Kritik.Wordus@mail.ru

Небольшое дополнение:
1) В сериях "Альтернативная история" и "Дети рубак" находятся опенинги и эндинги (по одному). Эти произведения являются песнями, а не стихами. И авторы, и их бессменный критик (то есть я) и так знают, что в некоторых частях хромает рифма.
2) Со всей критикой, предложениями и прочим обращайтесь ко мне. Но заранее предупреждаю, что критикой считаются не просто отдельные фразы с кучей междометий, а грамотные посты с обоснованием позиции.
3) Отдельно в архиве находится рисунок Fanta Brightsmile. Он выложен исключительно для ознакомления, если формат в сборнике кому-то покажется мелковатым.
4) Все сборники кроме пояснений выложены в формате пдф не просто так. Выкладка на другие ресурсы никому не запрещается (это, в принципе, невозможно). Но из уважения к труду авторов просьба выкладывать в том формате, в котором они были созданы. Потому что, любой взлом пдф-файлов "аля хакер" может быть воспринята некоторыми авторами (не будем показывать пальцем) как попытка плагиата или изменения произведения. А в этом случае я умываю руки и могу только помолиться за души таких наивных "хакеров"-бедолаг.
5) Помню, что был обещан сборник "Властелин горшков". И он будет, но из-за технических сбоев не сегодня. Этот сборник будет довыложен ровно тогда, когда я с коллегами соберу изчезнувшую готовую версию этих трёх фиков по кусочкам со всех почт. Через неделю или полторы.

Приятного просмотра, уважаемые читатели.

@темы: Фики, Фанарт

Adorable Slayers

главная