19:56 

Новости

Echan
В сегодняшнем выпуске Dragon Magazine появились печальные новости о новеллах Slayers Smash. Было объявлено, что выход новых глав этой новеллы приостоновлен.

Конечно, это не означает, что не появится больше ничего нового о Рубаках. Но похоже, что по меньшей мере придется немного подождать, прежде чем мы услышим хорошие новости о Лине и компании (прошло уже 10 месяцев с момента публикации последней части Smash, которая вошла в только что вышедшую 5-ю новеллу Slayers Smash).

Уже было известно, что Кандзака "работает над (новыем) проектом", но до сих не известно никаких подробностей... Что-то, связанное с Рубаками? Может быть. Но, опять же, может и нет. Нам остается только ждать.

В любом случае, в следующем месяце или около того выходят новые фигурки CharaGumin (вторая версия Лины, Особая Лина и Нага), а потом еще PSP-игра Heroes Phantasia (в которой появится обычная четверка: Лина, Гаурри, Зел и Амелия, врагом же выступит Зума).

Источник.

@темы: Новости Slayers, Официальное

Комментарии
2011-11-23 в 12:28 

GLen-sama
В сегодняшнем выпуске Dragon Magazine появились печальные новости о новеллах Slayers Smash. Было объявлено, что выход новых глав этой новеллы приостоновлен.
Приостановлен? Неужели из-за низкой популярности :weep:

2011-11-23 в 22:03 

Echan
GLen-sama
Может, Кандзаке просто надоело? В конце концов, сколько можно писать о приключениях Лины и Наги? Вышло уже сотни полторы-две таких рассказов :nerve:
Тем более, что он работает над "новым проектом".

2011-11-23 в 23:51 

Tolyan-God
Не может быть такого , чтобы он забил на Рубак! Разве у них низкая популярность? Это всё Revolution & Evolution-R виноваты! :chainsaw:

2011-11-24 в 10:49 

GLen-sama
Echan, Может, Кандзаке просто надоело?
По-моему, в Японии нет такого понятия, как "надоело". Это его работа, он за нее деньги получает. А ведь помимо серии Рубак у него нет ничего такого же известного. Короче, не верю. Зато знаю кучу примеров, когда мангу переставали издавать в журналах из-за непопулярности. Думаю, такая же политика действует и при издательстве новелл.
Tolyan-God, Разве у них низкая популярность?
Насколько я знаю, не слишком высокая.

2011-11-24 в 19:53 

Echan
Но ведь есть еще и профессиональный интерес. К примеру, он же не хочет писать продолжение главной серии. А я думаю, она бы продавалась гораздо лучше рассказов про Лину и Нагу. Может он решил наконец поставить точку. Или (временно) посвятить себя новому проекту.

2011-11-25 в 00:10 

Tolyan-God
Вот что он говорил в 2008:
Тамики (Т): Эти вопросы пришли на официальный сайт Mega Brand Kikaku. И чаще всего люди спрашивают: «Вы будете писать продолжение к главной серии Slayers»?
Кандзака (К): Ой, я не знаю. (очень тихим голосом)
Т: Этот вопрос задают чаще всего и ответ все тот же: история Slayers завершена и автор не будет писать продолжение! Если вы еще на что-то надеетесь, забудьте об этом.:bricks:

     

Adorable Slayers

главная