Приветствуем всех. Давно уже готовятся выпуски № 3 и № 4. И вот: третий уже подготовлен окончательно. Что ждёт в нём?

1) "Slayers GO! Book 3". Приключения между первым и вторым сезонами продолжаются! Лина, Гаури и Сильфиль просто не могут дойти до Атласа без приключений. Ещё три рассказа, в которых герои столкнутся со своим тёмным прошлым.
2) "Альтернативная история. Часть 3. Начало неприятностей". Она же - начало странствий рубак по Южному Континенту. Лина, Гаури, Зелгадис и Амелия узнают много нового и встречают нового друга... и нового очень опасного врага.
3) "Летопись неглавных героев". Построена по той же структуре, что и "Сборная солянка", выложенная во втором выпуске. Есть вступительный и заключительный юмористические фики. Остальные десять по отработанной схеме "монолог героя - короткая история про героя". На этот раз вас ждут: Сильфиль, Мартина, Зангулус, Филия и Вальгаав.

Скачать можно по ссылке: yadi.sk/d/pdJKwxti3AdyP

Серия "Дети рубак" пока частично заморожена до полного выхода всех частей "Альтернативной истории", ибо, как оказалось, далее в "детях" идут адские спойлеры. Впрочем, третья часть будет в четвёртом выпуске, по возможности очищенная от спойлеров. А пока вот рисунок от Фанты с изображением взрослой Лины из "детей рубак". Здесь ей должно быть уже около 35, но по легенде благодаря магической силе волшебница выглядит на 25 лет.


читать дальше

@темы: Фики, Фанарт