20:05 

Четвёртый выпуск Invisible Slayers (IS)

Kos Sheser

Уважаемые читатели, на летних каникулах наш творческий коллектив подготовил ещё один выпуск. Хотя он поменьше, чем предыдущие по количеству фиков, но в нём присутствует больше арта от художницы Фанты.

Ссылка на архив: yadi.sk/d/md35MXZi6rF4U

Содержание выпуска:

1) Slayers GO! Book 4. Приключения Лины, Гаури и Амелии. Три рассказа, которые содержат как серьёзные, так и пародийные моменты. Внимание: попробуйте угадать, о какой деревни говорится в рассказе "Селение страха"!

2) Сборник "Летопись забытых героев". Схожа по композиции с "Летописью неглавных героев" и "Сборной солянкой". Здесь можно, как и раньше, узреть два юмористических драббла и парные драбблы персонажей: Покота, Нага, Джиллас, Врумугун и Фибризо.

Следующий выпуск будет посвящён серии "Альтернативная история". Поэтому этот сборник мы решили приберечь напоследок.) Хм... и устранить все сюжетные ляпы, конечно же.

В прошлом выпуске вы видели изображение взрослой Лины Инверс. В этом Фанта подготовила изображения повзрослевших Гаури, Амелии и Зелгадиса. Вот и вся классическая четвёрка!


читать дальше

читать дальше

читать дальше

По традиции, в конце поста ссылки на предыдущие работы коллектива (авторам к тому же самим нужно помнить, что они когда-то выложили))):
читать дальше

@темы: Фики, Фанарт

Комментарии
2013-07-16 в 18:30 

Liza_Greywords
Правосудие продано!// Цепной пес ПФР (в прошлом - раб ПФР) на заслуженном "отдыхе"
За Зела отдельное спасибо. Костюм шикарен!:crazylove:

2013-07-17 в 08:08 

Тудун!
Если твое сознание не меняется, кончишь тем, что утонешь в океане обыденщины.
Они такие серьезные :D

2013-07-19 в 23:41 

Kos Sheser
Liza_Greywords, к слову, это взрослые рубаки из серии "Дети рубак", продолжение которой должно быть в следующем выпуске. Я немного удивлён, почему нет здесь.
Тудун!, ну, это ведь взрослые.) По-настоящему серьёзен только Зел. И у него есть причины.

   

Adorable Slayers

главная